Перейти к верхней панели

Американцы жалуются на то, что у них закончились санкции для России

И снова здравствуйте. Соединенные Штаты в панике, они не знают, что с нами делать. Это придумал не я, об это заявил советник американского президента по нацбезопасности Роберт О’Брайэн во время выступления в Аспеновском институте.

Он прямо таки со слезами на глазах причитал о том, что в России практически не осталось объектов, в отношении которых США могут вводить санкции.

«Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России, мы ввели санкции против всех энергетических компаний. Мы не так много можем сделать с точки зрения санкций с Россией, но мы ищем другие места, где мы можем продемонстрировать недовольство, но это сложно сделать из-за всеобъемлющего характера существующих санкций»

Охренеть можно, санкции у них закончились. Как, так – то? А как вы будете на нас воздействовать? А как же Лешка Навальный? Он же умоляет ввести против нас санкции. За что же вы с ним так? Он что, зря травился? А может вы по второму кругу, санкции запустите?

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика