Австрийское издание об отравлении Навального: «Сказки братьев Гримм занимательнее и правдивее, чем эта история» * Рассказы дяди Вовы
Перейти к верхней панели

Австрийское издание об отравлении Навального: «Сказки братьев Гримм занимательнее и правдивее, чем эта история»

И снова здравствуйте. Прочитал сегодня в одной австрийском интернет издании статью и понял, в Европе остались здравомыслящие люди. Серьезно, есть еще в этом рассаднике русофобии те, кто может анализировать и здраво размышлять, тем более о России.

Ладно, не буду вас интриговать. Дело в том, что интернет издание Contra Magazin, опубликовало статью, со звучным названием «Сказки братьев Гримм занимательнее и правдивее, чем эта история». Автор статьи раскритиковал всю историю с отравлением Навального и на пальцах показал на все не состыковки во всем этом деле.

«Как известно, смертоносный яд «Новичок» находился на бутылке, а бутылка осталась в отеле. О том, что именно произошло, Навальный узнал уже в аэропорту, и даже успел отправить в номер свою команду для того, чтобы они забрали улики.

Они приехали в гостиницу и взяли нужную бутылку. А ведь бутылок было несколько. И — о, чудо! — никто через пару минут в судорогах с пеной у рта не свалился замертво».

Издание указала на нестандартное поведение работников гостиницы. Автор удивляется тому, что номер Навального не убрали сразу после его выселения, чтобы подготовить для следующего гостя? Это всегда делается в одно и то же время.

«..обычно, после выезда гостя (в российских отелях), уборщица уже стоит под дверью, с целью немедленного наведения порядка для следующего гостя. Странно, что все осталось нетронутым, а бутылки осталась стоять на прежних местах»

Издание удивляется, тому как спокойно ходит, пишет радостные посты в Инстаграм. К примеру советский химик, Андрей Железняков, отравившись «Новичком», выжил только благодаря оказанной немедленной медицинской помощи. И то, после отравления не мог даже ходить, страдал от хронической слабости рук, гепатита с последующим циррозом печени, эпилепсией, приступами депрессии и неспособностью читать и концентрироваться.

А убийство Ивана Кивелиди, президента Росбиснесбанка, в 1995 году? Его телефонная трубка была смазана жидкостью, в капле которой содержалась десятая доля миллиграмма «Новичка».

Когда у Кивелиди появились признаки отравления, его секретарь вызвала скорую помощь по тому же телефону и тоже умерла. Да и врач морга, после вскрытия трупа Кивелиди, тоже умер.

В качестве доказательства, что Навальный не был отравлен, можно было бы отправить в Организацию по запрещению химического оружия его анализы, сделанные при госпитализации в Омске. Однако дальнейшие проверки в данном случае издание тоже ставит под сомнение.

«Они там сами подмешают отравляющее вещество, а потом скажут, что нашли его, — написало Contra Magazin. — А результаты российских анализов никогда не признают».

Всю ситуацию с якобы отравлением блогера Навального австрийское издание сравнило с «подлой игрой».

Дядя Вова в Яндекс Дзен

Дядя Вова

Наверх
Яндекс.Метрика