Перейти к верхней панели

Господин Цискаридзе, вы не понимаете, почему вокруг Ефремова творится «вакханалия»? Попробую объяснить

Вы же знаете Николая Цискаридзе? Да, да. Тот самый знаменитый танцовщик. Нет, я не хочу обсуждать его профессиональную деятельность, он действительно замечательный актер балета. И, тем более не буду обсуждать его личную жизнь, это просто не достойно мужчины. Поговорить я хочу, о его публикации в ЯДзен.

В ней, Цискаридзе, высказал свое мнение о Ефремове, даже не о самом Ефремове, а той «вакханалии», которая творилась вокруг него. В частности танцор написал:

«Я не понимаю всей этой вакханалии вокруг. Не могу постичь, откуда столько злобы и жестокости у окружающих. И даже у очень мне знакомых людей?!

Зная Михаила, я прекрасно понимаю, как ему тяжело и больно осознавать все то, что происходит, а главное, что произошло!

К сожалению, ничего кроме слов поддержки я не могу сделать, но мне бы хотелось, чтобы все заглянули себе в душу и просто поняли, что никто в этом мире не застрахован от трагедии…»

Хочу ответить Николаю Максимовичу.

Уважаемый Николай Максимович. Я надеюсь, что вы читаете эти строки. Вы не понимаете, почему вокруг Ефремова творится «вакханалия»? Попробую Вам объяснить.

Дело в том, что господин Ефремов, известная, мидийая личность. Кумир многих. И этот кумир, поступил крайне не порядочно. Нет, не из-за того, что сел в состоянии опьянения за руль. И даже не из-за того, что совершил позднее.

Он просто поступил подло, тогда, когда отказался признавать себя виновным в причинении смерти. Он поступил подло, когда отказался от своих слов, сказанных на «покаянном» видео после смертельного ДТП. Помните, как он признал свою вину и сказал, что ему нет прощения? Думаю, помните.

Почему вокруг него творится «вакханалия»? Только потому, что люди в России устали от безнаказанности богатых или известных людей. После отказа, от своей вины, все подумали, что его «отмажут». Вот по этому и началась «вакханалия» вокруг этого человека.

Вы утверждаете, что Ефремову «тяжело и больно осознавать все то, что происходит, а главное, что произошло». Вы сами – то в это верите? Судя по поведению Ефремова, ему было тяжело только от одного. От осознания того, что ему грозит серьезный срок.

В одном, я с Вам согласен, «никто в этом мире не застрахован от трагедии». Но дело в том, что каждый должен нести ответственность за свои поступки. Тем белее мужчина. А когда мужчина начинает юлить и «отмазываться, он перестает быть человеком»

Дядя Вова

Наверх
Яндекс.Метрика