Перейти к верхней панели

Грузия пригрозила поднять свой фланг над российской военной базой в Осетии

И снова здравствуйте. Кажется, кастрюльная болезнь становится заразной. В 2014 году она охватила наших соседей из Украины, теперь перебросилась на Грузию. Наверное, ВОЗу пора объявлять пандемию и закрывать границы с этими странами.

Уверен, что вы помните крики украинских политических деятелей о том, что въедут на танке в Москву, водрузят украинский флаг над Кубанской столицей, присоединив всю Кубань к Украине и прочий бред. Вот и грузинские политики решили не отставать от кастрюлеголовых.

Дело в том, что грузинский политик, Шалва Нателашвили лидер грузинской «Лейбористской партии» решился на героический поступок (как ему показалось). Он выехал грузино-осетинскую границу и начал, брызгая слюной, грозить России.

Представляю картину, Нателашвили надев кастрюлю, стоит в паре сотен метров от границы с Южной Осетией, грозя кулачками в сторону границы кричит срывающимся от собственной важности:

«Нам нужно ежедневно вводить миллиардные санкции против российского государства за агрессию и объявить в Интерпол в розыск всех генералов, причастных к преступлениямОни не могут претендовать на то, чтобы управлять нашей страной. И мы скоро поднимем флаг на российской военной базе (речь идет про российскую базу в Южной Осетии)».

Вот спрашивается, ты что с ума сошел? Кастрюля мозги сдавили? Какие вы, грузины, можете ввести «миллиардные санкции против российского государства»? Ваш удел, это тявкать из далека, как Моська из басни.

Какой флаг ты там собираешься поднимать? Не боишься того, что над Тбилиси будет развеваться Российский Флаг? Или тебе напомнить каких трындячек, вы отхватили в 2008 году? Давно галстуки не жевали? Ребята, может пора снимать кастрюли?

На этом все. Подписывайтесь на канал. Ставьте палец вверх. Удачи.

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика