К отравлению Навального, приложила руку его жена * Рассказы дяди Вовы
Перейти к верхней панели

К отравлению Навального, приложила руку его жена

И снова здравствуйте. Думаю, уже все знают, что Навальный оказался в реанимации Омска с отравлением. Оппозиционно – либеральная тусовка уже вынесла окончательный вердикт – заказчик Путин. А я утверждаю, что заказчик, супруга Навального — Юлия.

Именно так. Как говорится во всех учебниках по криминалистике, ищи кому выгодно. Выгодно Путину отравление блоггера? Нет. Вы ведь не обращаете внимание на муравья? Так и ВВП, бегает какая – то букашка, усиками потрясает усиками, иногда выводит кучку таких же мурашей и пусть себе.

Либерда утверждает, что Навального отравили из-за «умного голосования». Ну, не бред ли? Полнейший. С таким же успехом можно сказать и про программу Навального, по выходу из кризиса (помните, Собчак еще обвинила Навального в плагиате).

А вот жене, отравление Навального выгодно.

Помните, Навальный ликвидировал ФБК? В этом фонде была куча денег, которые куда – то делись.

Представьте, пока Навальный гастролировал по России, тянул очередной срок в ИВС, на сутках, его жена, уже давно не молодая женщина, жаждущая любви и внимания, нашла себе молодого человека, в которого влюбилась как кошка. Ну, там романтические встречи, ужины при свечах. И вроде все отлично, но мешает Леха.

Юлия ломает голову, как ей быть. И вроде любит молодого любовника, а без денег Навального будет тяжковато. Привыкла Юля к обеспеченной жизни. А тут ФБК ликвидируется, Леша выводит деньги из фонда, говорит об этом супруге, рассказывает про счета на которых они хранятся, возможно дает доступ к счетам, ведь Юле он доверяете.

У Юлии сразу складывается в голове план, ведь можно денежку присвоить, а обвинить во всем спецслужбы. Благо для этого ей и делать ничего не нужно. Соратники Навального все сделают сами.

А тут и случай подходящий, бухал Леша всю ночь в деревне Кафтанчиково под Томском. А кто – то из друзей Навального, которому Юля пообещала процент с денег ФБК, потихоньку подсыпал в алкоголь какую ни будь гадость.

Под утро Навальный понимает, надо ехать в аэропорт. Недомогание списывает на похмелье. В аэропорту выпивает таблетки от похмелья, запивает ударной дозой кофе и идет на посадку. А уже на высоте, ему становится действительно плохо. Затем посадка в Омске и реанимация.

Юля делает траурный вид, пишет в инсте слова поддержки и любви, а сама мысленно потирает руки в предвкушении очередной встречи с любовником и подсчитывает денежки ФБК.

Как вам такой вариант отравления Навального?

На этом все. Подписывайтесь на канал. Ставьте палец вверх. Удачи

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика