Перейти к верхней панели

Либеральная оппозиция начала призывать к силовому свержению власти

И снова здравствуйте. Я заметил, что в последнее время, со стороны российской либерально-оппозиционной массы (ЛОМ), все громче раздаются завуалированные призывы к вооруженной смены власти.

Вот, к примеру, недотравленный Лешка Навальный, обратился к своим подписчика и призвал выходить на митинги. На несогласованные, а значит незаконные митинги.

«… всем напоминаю: выступайте за свои права. Участвуйте в митингах. Такой вещи как «согласованное мероприятие» не существует. Это ложь путинских чиновников и путинских судов. Граждане имеют гарантированное конституцией право мирных собраний и выражения мнения».

На митинги, где этих самых навальнят, будут разгонять и задерживать силовики. Но ему-то, на это плевать. Он потом их Германии писать гневные посты в ФБ и клясть кровавой путинский режим.

Или взять Геннадия Гудкова, того самого бывшего депутата, которого с позором изгнали из Госдумы. Вы представляете, насколько нужно быть «никаким», чтоб из этого рассадника недалеких людей выгнали. Так вот этот самый «политик», в своей статье прямо говорит, что «мирный путь смены власти в России уже невозможен». А коль скоро мирного пути уже нет, то…

«Именно горькое осознание того, что мирный путь смены власти в России уже невозможен, и формирует политическую апатию и подавленность не только общества, но и большинства его лидеров общественного мнения. Исторический этап, когда был возможен диалог с властью и мягкое подталкивание ее к политическим реформам и конституционной ротации, без которых дальнейшее развитие России НЕВОЗМОЖНО, остался, увы, в прошлом. Диктатор сам не уйдет, и теперь это стало понятно всем сомневающимся, а все прежние методы мирной борьбы с режимом себя исчерпали. Подавляющее большинство умных людей понимают, что сегодня уже надо бы говорить об иных способах борьбы с режимом, полностью поменять стратегию и тактику последних лет, но вслух это озвучить и предложить программу конкретных действий пока никто не решается»

Интересно, а оппозиция представляет последствия от попытки силового свержения действующей власти? Они вообще представляют, сколько прольется крови?Ведь помимо армии и МВД, с оппозицией схлестнётся большая часть населения России, не согласная с противоправными действиями оппозиционного меньшинства.

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика