Маразм у Гозмана крепчал и старческая крыша потихоньку отъезжала ⋆ Рассказы дяди Вовы

Маразм у Гозмана крепчал и старческая крыша потихоньку отъезжала

И снова здравствуйте. Зашел сегодня в свой браузер и в ленте ЯДзен увидел фото Лени Гозмана и под ним большими буквами название публикации «Кто убил мытищинского стрелка – послесловие к сражению».

Мне стало интересно, какую версию выдал «на гора» этот старый маразма, извините «бывалый оппозиционер»? Кликнул на кнопку мыши и погрузился в чтение. И вот чем дольше я читал, тем больше вытягивалось мое лицо.

Оказывается, у «бедного пенсионера» «отжимали» бизнес. Да, да, Гозман так и написал «У человека отжимают бизнес ». Оказывается к нему пришли не по делу о незаконном обороте оружия, а «отжимать бизнес». Оказывается «у человека от отчаяния и безнадежности что-то щелкает в голове, и он открывает стрельбу ».

Похоже на то, что Гозману лавры Джо Байдена спать не дают. Это политический пенсионер решил смешать в блендере криминал и свою старую привычку постоянно обвинять во всем российскую власть.

Ему абсолютно не важны факты главное – обвинить во всем «путинский режим». Ему пофиг, что полиция пришла к Владимиру Барданову из-за незаконного хранения холодного оружия – старинной рапиры, а в ответ получили гранату без чеки.

Гозману пофиг на правду, она ему просто нафиг не нужна. Вот оно – истинное, лживое российского либерализма.

На этом все. Выводы делайте сами. С уважением, Дядя Вова

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика