Перейти к верхней панели

Навальный потребовал доказательств и фактов? Так вот они

И снова здравствуйте. Смотрю на ситуацию вокруг Навального, аж смех разбирает. Сначала Дмитрий Песков в ходе брифинга сказал, что у Кремля есть информация» о работе с Навальным специалистов ЦРУ. А Навальный, ответку в своем блоге написал. Дескать он намерен подать на Пескова в суд за это высказывание. Подавальщик хренов.

Также, Навальный потребовал опубликовать доказательства и факты, которые бы указывали на то, что он общается с представителями спецслужб США. И вот какая интересная вещь вырисовывается. Оказывается, доказательства и факты, того, что Навальный общался с представителями спецслужб США, ранее уже освещалось и неоднократно.

К примеру, в своем расследовании от 2016 года, член Общественной палаты Илья Ремесло, рассказал о том, что в 2007 году, Навальный совместно с членом партии «Союз правых сил» и лидером движения «Мы» Марией Гайдар, организовывал проект «Политические дебаты».

Знаете, кем финансировался данный проект? А финансировался он, «Национальным фондом в поддержку США», которое в свою очередь финансируется по линии USAID и контролируется ЦРУ. Данное НКО признано нежелательным в России. На свой проект Навальный получил минимум 23 000 долларов. (данные были обнародованы хакером с ником Хелл).

Сергей Карнаухов, знакомый с Навальным по работе в Кировской области, рассказывал, что блогер в 2010 году встречался с неким Стивеном Никсом, сотрудником посольства США в Москве. Этот же Никс, курировал программу «Школа муниципального депутата» в Кирове.

Как рассказал Карнаухов, именно во время той встречи появилась идея сделать из Навального «профессионального оппозиционера». После данной встречи, Навального и отправили учиться в Йельский университет по программе подготовки лидеров Yale World Fellow.

Если вы поищете в интернете, то найдете информацию о том, что в рамках этой программы, США готовит подконтрольных себе революционеров. Именно после обучения, Навальный и «стал одним из генераторов протестных настроений в период с 2011 по 2013 годы, когда в Москве проходили так называемые «болотные митинги».

Именно после обучения, в 2011 году, был создан «Фонд борьбы с коррупцией», который и стал тем финансовым центром, для получения средств от западных кураторов.

Кстати, помните как в 2015 году в рамках предвыборной кампании партии ПАРНАС в Костроме, Навальный встречался с первым секретарем посольства США, сотрудником Госдепартамента Брэдфордом Беллом. Этого самого Белла, считают крупным специалистом по цветным революциям.

Помимо всего прочего, Белл имеет отношение к НКО США International Foundation for Election Systems (IFES), занимающейся экспортом «демократии» в странах по всему миру. В 2012 году американский дипломат работал в Польше, лоббируя антироссийскую энергетическую политику.

Контакт Навального с Госдепом США и ЦРУ был зафиксирован летом 2019 года во время избирательной кампании в Мосгордуму. Журналистами было установлено, что летние протесты и работа ФБК по ним курировалась руководителем службы безопасности американского посольства (RSO) в России Стивеном Секстоном.

RSO – нелегальная резидентура ЦРУ, а сам Секстон отвечает за функционирование «серых финансовых каналов», по которым проходят деньги, выделяемые для цветных революций.

Вот такие факты, а доказательств у ФСБшников, как я думаю, предостаточно.

Оригинал на Дзен Канале «И снова здравствуйте..

Дядя Вова

Наверх
Яндекс.Метрика