Перейти к верхней панели

Навальный потребовал вернуть свою одежду. «Леха, а они, у тебя, еще и ногти с волосами стыбрили»

Леха Навальный потребовал, да-да, именно потребовал вернуть ему одежду. Ту самую одежду, в которой был во время злополучного перелета. Дескать, «верните мне мою одежду, злыдни эдакие, а не то я, ну это, напишу о вас гадости у себя в блоге».

Ну, конечно он писал не так. А вот как:

«Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого».

Леха, я тебе больше скажу, они, злыдни эти, еще и волосы с ногтями для проверки стыбрили. Под шумок, потихоньку и тоже в рамках доследственной проверки. Прикинь.И все это спрятали подальше, ну, чтобы никто не нашел «эту важнейшую улику».

Кстати, а почему «важнейшую»? А-а-а-а, понял, она, наверное, вся пропитана «Новичком». И вот эту «весьма важную улику» тебе не отдают. Уверен, в Германии, в твоей одежде, сто процентов нашли бы остатки «Новичка».

И вообще, в следующий раз, перед тем как тебя будут травить, потребуй от врачей, чтобы тебя вообще не раздевали и не отправляли тебя в пресвященную Эвропу, «абсолютно голого». Кстати, про волосы и ногти не забудь, требуй, чтобы вернули.

Дядя Вова

Наверх
Яндекс.Метрика