Ответ «гусской интеллигенции» писательнице - русофобке * Рассказы дяди Вовы
Перейти к верхней панели

Ответ «гусской интеллигенции» писательнице — русофобке

Недавно я писал об обращении писательницы – русофобки Алексиевич к некой «русской интеллигенции». И, как и следовало ожидать. «русская интеллигенция» решила ей ответить.

Одним из первых, ответил некий «Конгресс интеллигенции России». Правда, ответили они не от своего имени, точнее тех людей, которые пописывал заявление, а от имени всех россиян, которые следят за ситуацией в Белоруссии.

Дескать, «Мы смотрим на вас, граждане Беларуси, как на пример, достойный уважения и подражания. Мы выражаем вам свою поддержку в вашей борьбе за подлинную демократию, поддерживаем ваше требование к власти уважать граждан своей страны».

А вот хренушки, я смотрю на этих красно-бело-крассных, как на ушлепков, которые стремятся к одному, превратить Белоруссию во вторую Украину. Да, я выражаю свою поддержку. Только не «борцам за подлинную (читай американскую) демократию», а тем, кто стоит на страже закона и порядка.

Ответили Алексиевич и другие «русские интеллигенты», среди которых такие «гусские интеллигенты» как Макаревич, Быков, Осетинская. Дорман, Чухрай и многие другие.

Так вот эти «интеллигенты», выразили свою искреннюю поддержку тому, как белорусскаая оппозиция защищает свои гражданские права с помощью «мирных протестов и ненасильственных акций». Что серьезно? Мирных протестов? Ненасильственных акций? Только за несколько дней августа, в ходе «мирных акций» пострадало 103 правоохранителя. Охренеть какие мирные акции. Судя по всему, негры в Штатах тоже выходят на мирные протесты.

Не остался в стороне и Игорь Чубайс. Правда не могу понять, или «русская интеллигенция» не считает этого «интеллигентом», или Чубайс считает себя единственным «русским интеллигентом», но он дал ответ лично.

Почитал я его ответ, и самое примечательное, что в его ответе было, это концовка: «СЛАВА УКРАИНЕ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ! Не забываем Хабаровск!». Остальной текст повторят то, о чем писали «»гусские интеллигенты» до него.

Но, кроме некой «русской интеллигенции», Алексиевич ответил и Сергей Марков, тот который торгует своим лицом в политических ток – шоу на федеральных каналах. Хоть я его и недолюбливаю, однако его ответ мне понравился:

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика