Перейти к верхней панели

Проснулся как – то раз один либерал

И снова здравствуйте.

Проснулся как – то один либерал. Включил компьютер, открыл браузер и кинулся ему в глаза заголовок с интригующим названием. Открыв публикацию, а там:

– Комиссия правительства РФ поддержала проект закона о введении уголовной ответственности за отрицание в интернете преступлений нацистов, а также за распространение ложных сведений о действиях СССР во Второй мировой войне. «Законопроект направлен на усиление мер уголовной ответственности за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге», – говорится в тексте проекта.

– Отмечается, что в документе также предусматривается наказание за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично. Автор проекта закона Ирина Яровая предлагает дополнить Уголовный кодекс “положениями, предусматривающими уголовную ответственность за совершение указанных деяний” в сети. Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект, передает ТАСС.

Перечитав несколько раз, либерал запричитал:

— До чего же довел проклятый «Мордор» настоящего патриота и либерала? До чего ж докатился этот кровавый режим? Сначала запрещено обсуждать территориальную принадлежность Крыма, а теперь и за интернет принялись.

Как так? Теперь и свое мнение нельзя будет высказать о Великой отечественной войне. Действия советских войск, и те нельзя покритиковать нельзя. Это же настоящая цензура. Нападение на свободу слова настоящего либерала.

Остается только уезжать из этой страны, подальше от тоталитарного режима. Поближе к настоящей демократии. А куда? В США? Там белые черным ноги целуют. Нет, не хочу. В Европу? А чем я там заниматься буду? На что жить? В Литву или Латвию? Так я там недочеловеком буду.

Все, решено. Остаюсь в России. Слава России, пусть здравствует Путин, великий и могучий…

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика