Перейти к верхней панели

Светлана Тихановская возжелала общения с руководством России

И снова здравствуйте. Светлана Тихановская, бывший кандидат на пост президента Белоруссии, пожаловалась СМИ, что руководство России не предприняло попыток с ней пообщаться. Дескать с ней связывались лидеры многих стран, в том числе США, Канады и европейских стран, а вот российские руководители ее игнорят.

У меня сразу возникает два вопроса, а кто такая Тихановская, и по какой причине официальная Москва, должна выходить с ней на связь? Кремль общается с законно избранным президентом Белоруссии и этого вполне достаточно.

Что – то я не припомню, когда именно официальные власти США или какой – либо европейской страны, общался с российским оппозиционным кандидатом в президенты. То, что Штаты или Европа не признают выборы в Белоруссии, или поддерживает беспорядки, это ничего не значит. Это их личное мнение, которое остается их мнением.

Да и вообще, Тихановская, наверное, забыла, как 22 августа сего года, сказала в интервью Рейтер, что у нее нет причин контактировать с президентом РФ Владимиром Путиным и ей не о чем его просить, кроме как об уважении суверенитета Белоруссии. Видите, как эта домохозяйка переобулась в полете. Сначала утверждала, что переговоры ей не нужны, да и говорить с Москвой ей не о чем и вдруг неожиданно возжелала общением с президентом России. С чего бы это?

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика