Перейти к верхней панели

У потомков шумеров началось сезонное обострение попрошайничества. Правда их все равно, посылают

И снова здравствуйте. Кажется, у потомков шумеров началось сезонное обострение. Почему? Все просто, сначала украинский президент, а по совместительству игрун на рояли, Зеленский начал просить денежку у Европы, на что получил конкретный ответ, в котором звучали такие слова как «банкомат» и «благотворительная организация».

А теперь и депутат Верховной Рады Андрей Деркач в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Запад должен вернуть некие деньги Украине. Дескать, из страны деньги вывели, а реформы провести — забыли. Экономику поднять, не удосужились. Даже депутатам зарплаты не подняли.

«Всего 13 миллиардов наших денег выведено и работает в юрисдикции США. А у нас клянчат три миллиарда у Международного валютного фонда и 600 у этого, с позволения сказать, Борреля Жозепа. То есть нам должны, а не мы должны. Мы должны сказать дорогим товарищам, что Украина не банкомат, верните деньги назад наши», — заявил Деркач.

На сколько я понял, этого депутата возмутили слова Жозепа Борреля на попрашайничества Зе: «…Европейский Союз – это не благотворительная организация или банкомат».

Вот только, в отличии от Зеленского, Деркачу никто из европарламентариев отвечать не собирается. Не той величины фигура. А кстати, чего этот депутат возмущается? Ведь попрошаек нигде не любят. Особенно, если с этого попрошайки толку, как с козла молока.

Как правильно сказал Алексей Пушков:

«Киев долго настаивал на своем праве быть главным европаразитом, но Брюсселю, похоже, это надоело: сами разрушили свою экономику — сами и мучайтесь»

Дядя Вова

Наверх
Яндекс.Метрика