Украинский министр иностранных дел обиделся на Сергея Лаврова. Дескать «обидели мышку, нагадили в норку» ⋆ Рассказы дяди Вовы

Украинский министр иностранных дел обиделся на Сергея Лаврова. Дескать «обидели мышку, нагадили в норку»

И снова здравствуйте. Представляете? Министр иностранных Украины Кулеба, обиделся на главу нашего МИДа Сергея Лаврова. Дескать, последний не хочет с ним общаться.

Оказывается, Лавров не ответил на его звонок с просьбой обсудить обострение в Донбассе. Кулеба рассказал, что «не расстроился и слезы не лил», но обиделся, поскольку Москва не дает возможности вступить в диалог ни в рамках «нормандской четверки», ни даже в формате двусторонних отношений.

«... когда он не ответил на мой звонок, на мою просьбу поговорить относительно обострения в Донбассе, я, конечно, не расстроился, слезы не лил, но мне обидно, что нет контакта и возможности говорить», — высказал свою обиду Кулеба.

Ой, вы посмотрите, обидно ему. Еще вчера заявил о том, что противодействие России станут ключевыми направлениями внешней политики Украины в 2021 году, а сейчас ему видите ли «обидно, что нет контакта и возможности говорить». Ай-яй-яй, обидели мышку, нагадили в норку.

Да и вообще, кто с вами разговаривать будет? Украину и всерьез – то уже никто не воспринимает. Говорить надо с хозяевами, а не с холопами. Да и обижаться им нужно только на себя.

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика