Перейти к верхней панели

В США предложили принять «закон Навального»

Дело в том, что американский финансист Уильям Браудер, тот самый который был признан виновным в неуплате налогов в сумме 4 миллиарда рублей, в результате чего Тверской суд г. Москвы приговорил его к 9 годам лишения свободы — заочно, предложил ни много, ни мало… принять «закон Навального». Как вы понимаете, закон должен быть направлен против России и предусматривать жесточайшие санкции за «отравление» блогера.

По мнению Браудера, конгресс США, просто обязан сделать что-то полезное. В своем интервью The New York Times, этот деятель сказал, что «Должен быть составлен список правительственных чиновников, которые были причастны к отравлению или сокрытию отравления. . Этот список получится длинным. В него прежде всего должны быть внесены лица, ответственные за руководство операцией против политика. Санкции должны быть введены одновременно Соединенными Штатами, Великобританией, Канадой, Евросоюзом и Австралией.»

Вот мне интересно, каким образом Конгресс установит тех, кто якобы травил Навального? Запрос в Кремль направят? А, я понял, откроют официальный сайт ФСБ, Кремля, Правительства России… и наугад будут тыкать в фотки.

Но, что самое интересное, в этом законе станет (барабанная дробь), санкции против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока-2». Кстати, Браудера возмутил тот факт, что «отравление» Навального не повлияло на ее решимость закончить строительство «Северного потока».  Дескать своим решением, канцлер Германии, оставляет «финансовый спасательный круг» вероятному виновнику (читай России) отравления и вместе с тем увеличивает стратегическую уязвимость Европы перед «преступным и агрессивным режимом».На этом все. Подписывайтесь на канал. Ставьте палец вверх. Удачи.

Дядя Вова

Добавить комментарий

Наверх
Яндекс.Метрика